this is where you can talk about your everyday problem. being young is hard, right?
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Pertarungan di "SHUTBOX"(hehehe)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
fe@silva21

avatar

Number of posts : 25
Registration date : 2008-08-09

PostSubject: Pertarungan di "SHUTBOX"(hehehe)   Mon Aug 25, 2008 7:40 pm

ceritanya dimulai saat I memutuskan untuk bergabung dengan mereka-mereka yang telah duluan menggunakan fasilitas ini.
maaf, ya, tapi ini tentang The_r.

jadi ceritanya, awalnya mereka memakai bahasa, entah spain atau mexico.
saat I masuk dengan bahasa inggris, semuanya otomatis berubah jadi bahasa inggris, samapai-sampai ada orang yang gabung dan bilang "ahhh... akhirnya ada juga yang pakai bahasa inggris" hehehe

Very Happy

kemudian entah siapa yang mulai (mungkin I kali ya n_n), kami mulai berdebat tentang warna rambut yang seharusnya dipakai sang vokalis. I bilang, "dark hair"

kemudian datang satu lagi orang yang awalnya ga bergabung dengan kami dan bilang "yellow!"
datang lagi yang lain dan bilang "I vote to dark hair"
I tulis lagi yang tadi" dark hair"
dia tulis lagi " yellow yellow yellow yellow yellow yellow yellow yellow"
sepertinya diantara kami cuma dia yang suka warna kuning Very Happy

lalu I tulis lagi " daaaaaaaaaaaaaaaark hair"

begitu terus sampai akhirnya ada yang nulis kalau sebenarnya ga bakal ada yang peduli sama warna rambutnya kalau dia lagi manggung.

alhasil, saat i mau permisi buat berhenti dari shutbox itu, semuanya kembali kebahasa asal mereka yang sungguh ga I mengerti itu Very Happy hehehehehe
Back to top Go down
View user profile http://yukizor4.blogspot.com
Sakuramochi
Admin
avatar

Number of posts : 82
Registration date : 2008-08-02

PostSubject: Re: Pertarungan di "SHUTBOX"(hehehe)   Thu Aug 28, 2008 11:32 pm

emang warna rambut mempengaruhi image seseorang.
liat aja Gakuto tersayang, yang kalo rambutnya pirang enggak banget deh.
Tapi, pas coklat...hem hem
Back to top Go down
View user profile http://sakuramochi.forumotion.net
fe@silva21

avatar

Number of posts : 25
Registration date : 2008-08-09

PostSubject: Re: Pertarungan di "SHUTBOX"(hehehe)   Mon Sep 01, 2008 7:54 pm

yup!!
I aja ga setuju kalau rambutnya pirang. terkesan gimanaaaaaa ya?
ga enak aja dia diliat.
tapi, kalau warna rambutnya cokelat(apalahi cokelat gelap), dijamin handsome nya keliatan, hehehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://yukizor4.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertarungan di "SHUTBOX"(hehehe)   

Back to top Go down
 
Pertarungan di "SHUTBOX"(hehehe)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Anyone remember the tv show "Hunter"?
» Crown Lynn "Interlude"
» Waisted English Vases marked "Dover"
» "PMH" 1:72 Complete Crusader Mercenaries!
» New World Miniatures Private Military Contractor "Pablo"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sakuramochi :: Everyday's life-
Jump to: