this is where you can talk about your everyday problem. being young is hard, right?
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Koi Koi Country Road

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sakuramochi
Admin
avatar

Number of posts : 82
Registration date : 2008-08-02

PostSubject: Koi Koi Country Road   Fri Oct 24, 2008 8:38 pm

Hey, kemaren I baca komik super lucuuuuuuu
Review nya liat di Sakuramochi deh

Sini: Koi Koi Country Road

sayangnya dia bukan komik elex atau m&c, tapi super lucu. I aja baca 6 kali masih ketawa-ketawa.

Nah, biasanya kan di cerita itu ada narasinya, kalau di komik ini yang jadi narator tuh hewan. Ceritanya kan di desa, dengan tokoh utama cewek yang tomboy abis, hobinya ngoleksi binatang. Suatu kali dia pengen nangkep kodok. Si kodok langsung cerita...ttg malangnya nasib dia kalau sampai ketangkep. he he he
terus, si kodok nemplok di punggung seorang cowok. Cowok cakep, langsung si Sawako naksir. Si kodok berkata," Sepertinya aku selamat, si Sawako akan menumpahkan kesusahan pada laki-laki muda itu" ha ha ha

Terus kalau di permulaan chapter biasanya dimulai dengan komentar hewan, bisa ular, atau cicak kayak gini: "Penderitaan manusia muda Ogata (nama si cowok tadi) sepertinya hari ini akan bertambah berat...."
hi hi
Back to top Go down
View user profile http://sakuramochi.forumotion.net
 
Koi Koi Country Road
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Greetings from Turkey (the country)
» Sons of Dragons - Book 1: The Road of Kyle
» Showmans / Road loco rolling chassis
» Road run
» Old Motor Week Jon Moss T56 Impala SS road test video

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sakuramochi :: [Sakuramochi] Manga :: Manga-
Jump to: